Posisi janin meringkuk saat USG

Bun.. kan saya baru ganti dokter karena pindah dari luar kota terus kebetulan pas USG kemaren usia 17w5d posisi bayinya meringkuk dan gak terlalu aktif mungkin tidur atau gimana kurang tau juga. Dan dokternya pasif saya tanya lingkar kepala cuma dijawab normal semuanya normal.. gak dijelasin Berat sama panjangnya juga dan hasil print USG juga cuma bagian kepala aja 1 lembar cuma dikasih dengar Djj nya normal. ? Jadi gak puas sama hasilnya.. Di lembar USG nya juga gak ada BBJ nya. Untungnya si Dede geraknya aktif aktif aja pas pulang.. ada yang sama kah Bun.. posisinya kaya duduk meringkuk

1 Tanggapan

Kalau posisi bayi sih nemang bs berubah2... Selama dokter bilang masih baik2 saja ya berarti bunda tidak perlu khawatir. Tp memang sebaiknya bunda pilih dokter yang enak diajak berkomunikasi sih