Posisi tidur

Bun kan klo lg hamil tm 2 ke atas, kan disaranin buat tidur miring kiri atau sesekali miring kanan, memang akibatnya apa ya bun klo kita tidur lurus aja, saya suka pw nya tidur lurus soalnya

2 Tanggapan

kasihan bayinya Bun, didalam kesempitan, kurang ruang gerak, dan miring kiri mempercepat janin masuk ke panggul atau jalan lahir supaya tidak sungsang bun

nanti nambah gede nambah engap, dan ga bagus buat aliran darah