bingung

bun kan kemarin saya usg di dr yg berbeda nah menurut dr yg ini kehamilan saya baru memasuki 36w lalu saya tannya bbjnya awalnya dr bilang 2.2 harus di tambah lagi katannya kurang tapi setelah diperiksa lagi nannya haid terakhir kapan dr bilang lagi bbjnya 2.8 udah cukup jadi saya bingung mana yg bener ya sedangkan hitungan bidan saya udah masuk 37w jadi galau sama bbj nya takutnya kalau saya tambah malah over taapi kalau saya ga tambah malah takut kurang jadi gimana ya bun??

1 Tanggapan

dr aneh ya bund, bbj kok berubah². Coba ke dokter lain 1 lagi mana yg lebih menguatkan

5y ago

iya bun jadi kan ga puas sama hasilnya 🤔