bayi

Bun kan bayi harus di susuin 2 jam sekali, tp aku paksain dede buat nyusu suka pengen muntah, solusinya gimana ya ?

2 Tanggapan

Mungkin dde nya memng msih kenyang bun. Atau klo mau ddenya nyusu, sering2 di ajk main jdi dia haus & lebih sering diksih asinya, krn klo udh bobo agk susah dipksanya.

5y ago

Nyusunya kuat si bun, di jemur juga udah .. Tp kuning nya ga parah si bun

kl saya drdlu gak pengaruh jam bun,, kalo debay mau nenen ya sok atuh kl gak ya sudah semintanya dedek bayi aja,, hee

5y ago

kl baby saya alhamdulillah gpp bun