Nanya

Bun kalu tes pek emang harus pagi hari ya? Kok aku tes pek siang hari hasilnya negatif padahal udah telat datang bulan nya

29 Tanggapan

Samaaa bunn saya jugaaa ... Udh telat d tes siang hari negatif

harus pagi Bun, air pipis yang pertama itu yang paling akurat insyaallah

coba pakek air kencing pertama kali setelah bangun tidur pas pagi bun

mau malem, atau siang kalo hasil nya positif ya positif tp nya juga

Saya baru dengar malah bun, memang sudah telat berapa lama?

aku siang positif juga bund. cuman enggak seterang pagi

Iya bun, bagusnya pas pagi hari...

Udah telat haid berapa lama bun?

5y ago

Coba konsul ke dokter bun, bila tidak hamil kemungkinan bisa gangguan hormon

Sdh telat brp lama bun