kehamilan

Bun kalo usia kndungan 7-8 bln BB janin msh 1400g gmn?apakah msh ada peluang BB janinnya bertmbh saat dkt melahirkan?? #kehamilan pertama

487 Tanggapan

Masih banyak waktu buat nambah BB Bun. Aku juga pas hamil naik badan bayinya irit banget. Tapi pas deket HPL aku kejar berat badannya Bun. Karna pas itu anak udah tambah besar, kebutuhan makannya meningkat dan Mak nya pun jadi gampang lapar. Lagian karna aku ingin ngelahirin normal, makanya aku pake strategi gitu Bun. Alhamdulillah, anak pertama lahir normal dg BB 2,9 dan sekrang lagi hamil anak kedua. Terakhir USG katanya beratnya baru 2,4. Sekarang aku udah nunggu HPL aja dan lagi pengen2nya makan. Semoga BB naik signifikan...