HB saat kandungan muda

bun kalo usia kandungan masih hitungan minggu aman gak kalau hubungan badan?

14 Tanggapan

Gmna kondisi janin nya bund, tanya langsung aja sm bidan atau dokternya Sy alhamdulillah gak ada keluhan jd dari awal kehamilan tetap rutin HB. Dgn syarat cairan nya dikeluarin diluar, karena sperma bisa bikin kontraksi, keram perut, ngeflek & paling buruknya keguguran. Setelah masuk TM3 baru boleh dikeluarin didalam

aman2 aja sih sebenernya bun, dengan catatan kandungan bunda kuat ga mengalami keluhan apa2. dicoba dulu aja trus liat reaksi tubuh bunda. kalo misal habis hb bunda ngeflek stop dulu bun. paling amannya sih pas masuk trimester 2 hb sama suami + spermanya dikeluarin di luar aja.

tergantung kondisi masing2 kandungan bun. saya dari awal hamil sampe skrg udah 9 bulan, selalu hb dan ga ada masalah sama kandungan. tapi ada aja bunda2 yg sehabis hub malah terjadi sprti pendarahan atau lainnya. sebaiknya coba konsul aja dlu bun ke bidan/dokter.

4y ago

sama bun.. saya juga keluar didalam gpp hhe

Waktu tau hamil 6w aku nge plek disitu disuruh dokter ga Hb dlu slma 2w😁 hrs istrhat jgn dlu dipake katanya. Pas uk 10-11w baru mulai Hb lg alhamdulillah kandungan nya sehat ga ada keluhan

Kalo aku menghindari HB dulu bund udh 3 bulan ini,suami juga ngertiin karna pas usg baby suami yg banyak tanya meskipun di perbolehkan

Boleh bun.. selagi bundanya jg baik” sj tdk pp.. sy jg wktu itu hamil muda sampe masuk tm 2 masih ttp hb sm suami alhamdulillah😇

kalo aku aman2 aja sih gk ada keluhan.. tapi mungkin org lain berbeda.. harus coba sendiri dulu.. kalo gk ada keluhan ya gpp

boleh ko bund, sy dr awal hamil sampai skrg mau 5 bln Hb malah kluar didalam. tp masing masing bumil ya...

Boleh ko Bun selama bunda gada keluhan apa apa,saya skrg usia 6w dri awal suka hb tpi pelannpelan aja Bun

Tergntung kondisi nya , kalau selesai Hb ada keluar flek atau ngerasa yg aneh" baik nya di hindari aja.