Pp

Bun..kalo tanda2 mau lahiran gmna si rasanya.. Aku hpl tgl 10september, hari ini berasa sering banget sakit kaya haid gitu..sakitnya sampe pinggul kaki, atau itu cuma kontraksi palsu ya bun hhee maklum bru hamil pertama ??

2 Tanggapan

Hal ternikmat itu bun saat2 terakhir dedek d perut bunda rasanya sakit tp bahagia dngn hadirx si kecil.semangat ya bunda

5y ago

Hhe iya bun ini nikmat banget emng rasanya..krna masih hamil pertma jdi gatau tanda2nya gmna hhe..

saya juga ni HPL 10 september belom ada tanda melahirkan