?

Bun, kalo sudah keluar gumpalan darah kecil saat BAK ,apakah sudah bner2 mendekati persalinan ato masih nggu lagi,soalnya saya baru ngrasa mules2 tapi masih jarang banget, skrg usia kehamilan 39w,hpl 28 juni Sharing dong bun barangkali ada yg pernah ngalamin,maklum baru kehamilan pertama kali.

1 Tanggapan

Bisa jadi bun, soalnya ada bbrp wanita yg gak ngerasain kontraksi lgsg lahiran . Sering2 kontrol ke dokter bun kalau udah deket HPL..