hamil 9 minggu

bun kalo saya hamil 9 minggu cemilan yg Bagus buat ibu hamil apa ya soalnya kalo masuk nasi langsung muntah dan sering ngerasa laper terus gitu bun, kasih solusi nya ya bun terimakasih

7 Tanggapan

terimakasih banyak bunda solusinya aku mau coba biskuit gandum dan buah2an lain

Biskuit gandum Bun, itu bikin kenyang. Sama minum jus buah untuk menambah nutrisi

yg penting jgn junkfood bunda.. buah sayur, biskuit, jus, bagus kok

nyemil buah2an bunda,, bskuit gandum atau crackers bun

buah2 an bun...apel alpukat pisang

jagung rebus aja bunda

biskuit aja bunda