kehamilan

bun, kalo sakit kepala d.atasi dengan ap sih? aku lagi hamil 4 bulan.

13 Tanggapan

saya di kasih parasetamol 650g porte, tp usahain dikasih minyak angi dulu kalo g sambuh baru obat. obat sakit kepala buat ibu hamil yang aman cuma parasetamol tp berdasarkan anjuran dokter ya

aku pake freshcare aja bund.. memang bawaan suka sakit kepala itu klo lg hamil.. nnti ilang sndiri koq.. aku ku olesin pake freshcare d kepala sama d tekuk leher trs bawa baring deh

kmaren awal hamil sy diaksih sanmol bun sama dokternya, kalau paracetamol gitu masih aman kok bun di konsumsi bumil, yg penting jgn keseringan 😁

sama ak jg gt bun kmrn...ak cuma ksh minyam kayu putih bun..sm pijet kepala n pundak...trus dpke buat istrht aja

Sama, UK aku masuk 4 bln, klo malem sering sakit kepala, atasinnya pake minyak angin

klo aku diolesin freshcare di kepala dan pundak. trus baringan posisi bantal tinggi

pake koyo salonpas bund 😅 ngefek sih.. soalny klo minum obat takut

Saya gak dikasih apa apa bu di pijet ringan banyak minum air putih

sy biasanya gantungkan kaki di dinding bun dan istirahat yg cukup.

dpijet pelan pke mnyk atau g dkompres klu sya 😁