Posisi Tidur

Bun kalo posisi tidur itu gaboleh menekuk kaki ya?? Apa harus lurus? Tapi kalo mengganjal perut boleh dengan bantal

2 Tanggapan

Iya harus lurus bagusnya, kalo ngeganjel perut pake bantal boleh kok bun

5y ago

Biar gak varises bun kaki nya kayak saya, saya jadi kena varises karna selama hamil lebih suka nekuk kaki

Lho yang bagus malah satu kaki ditekuk dan diganjal bantal

5y ago

Boleh sekali ganti miring kiri/kanan. Kalau hamil muda masih nyaman telentang gapapa. Kalau udah hamil besar hindari telentang karena bikin dada sesak dan nggak nyaman juga buat janin