perih perutt

Bun kalo perut terasa perihh saat hamill .. sudah makan pun msihh perihh perut nya bun seperti magh .. dan rasanya muall .. knpah ya bun ada yang sma gk kaya aku ..

11 Tanggapan

Iya memang kadang akujuga gitu tp gabegitu sering bun mungkin itu morning sickness klo skala kecil bisa dbilang wajar kaliya.. Tp klo hennegh sakit bgt hawatir juga yaa

5y ago

Cba diperiksain aja buun akusih kya gtu cuma pagi doang aga kesiang udh ga kerasa lagi 😅

Sama bun saya juga kaya gitu ini 5week , normal kan bun ? Atau harus ke dokter ?

Sya juga gt bund. Tp gpp sih. Bawaan dedek na gt

aku juga suka gitu bun bawaannya laperan terus tp ga mau makan hehe

sama bun aku bru 6week kelaperan bgt

Mungkin emang maag bun.. coba minta resep obat ke dokter

5y ago

Udh bun tpii msihh gini ajh ..awal" di ksih obt sih sembuhh perih ny ..tpi trus"n minum obt kdang suka muntahh euneuk bun

Biasanya kyk gitu karna telat makan apa gmn bun?

sama yang aku rasakan sekarang

sama aku jga terasa perih..

Gpp bund