perut mengencang

bun, kalo perut mengencang dan gerakan bayi yg biasanya aktif sekarang jadi berkurang. itu wajar gak sih bun? ada yg pernah ngalamin juga gak?

2 Tanggapan

gpp bun..perut mengencang artinya ada kontraksi di dalam. sy dlu jg gtu...kalo lg kencang di rebahin ja tiduran..trus dd nya di elus2 ajak ngobrol. biasanya bayi diam klo ibunya lg aktifitas, jdi serasa di ayun2

5y ago

baru 21 weeks bun, rencananya sih besok mau coba kontrol ke dokter nya sekalian kontrol bulanan.

coba langsung cek ke dokter bubd

5y ago

iya bun besok mau coba kontrol.