periksa

Bun kalo periksa status ktp masih single bakal dipermasalahkan ngga sih ? Aku hamil di luar nikah, dan rencana mau nikah setelah melahirkan.. Sekarang udah 28w 2d, dan belum periksa sama sekali karena ngga ada keluhan yg aneh2.. akhir bulan ini baru mau periksa sekalian usg.. Trus kalo periksa bakal diapain sih, bakal disuntik ngga?? hehe takut jarum soalnya..

37 Tanggapan

Kalau bru prtma kli priksa di bidan kn nti dksik buku pink buku KIA nmx nti di situ ngisi biodata suami istri

Ke bidan ngga pake ktp bun... Kallo ke rs/puskesmas pke cma buat data diri aja ngga permasalahin status kok

Ga masalah bun, periksa lebih penting, nanti bakal dikasih vitamin juga, bilang aja sudah menikah

Gk apa sih dgn status ktp. Cmn di usg diliatin babynya sama ditensi cek BB ibu nya..

ktp ga bakal d liat stts nya ko. bumil harus priksa biar tau perkembangan bayi nya

Biasanya klo mau usg suaminya ditanya bun. Tapi cari alasan lain aja gtu,

Nanti anakx jgn di nasabkan kpd bpkx bund..nnti pke binti atau bin bunda

Minta ktp buat isi data diri aja kok. Ga bakal ditanya2in

aku udah nikah aja blm ganti status. diktp masih single

Saat pendaptran untk Periksa ga dilihat ktp ko bun..