periksa

Bun kalo periksa status ktp masih single bakal dipermasalahkan ngga sih ? Aku hamil di luar nikah, dan rencana mau nikah setelah melahirkan.. Sekarang udah 28w 2d, dan belum periksa sama sekali karena ngga ada keluhan yg aneh2.. akhir bulan ini baru mau periksa sekalian usg.. Trus kalo periksa bakal diapain sih, bakal disuntik ngga?? hehe takut jarum soalnya..

37 Tanggapan

Periksa aja. Dokter/bidannya gk minta ktp kok. Disuntik juga ngak,. Tinggal baring, kasi lihat perut, di beri jely, nampak deh janinny 😁 Paling minta bayaran klo sdh slsai, gk mnta ktp

Ktp sya jg msi single bun.. Soalnya tanggung kmrin tunggu baby lahir baru sekalian diganti .. Seharusnya ga masalah si bun.. Yg susternya agak kepo2 aja mungkin yg rewel

5y ago

Terus lupa kalo kemarin si ada cek darah.. Sampe skrg 25mgu si saya blm disuntik2 bun..

KTP cm diliat nama sm alamat, gak ditanya statusnya bun. Saya sdh nikah tp blm ubah ktp waktu periksa di RS / bidan ga di tanyain. Cm di nanya identitas sm HPHT.

Lah aku KK masih ikut ortu bpjs pakek KK ortu. Ktp juga masih single. Meskipun uda nikah dan hamil besar tapi pas periksa di puskesmas nggak di tanyai apa apa

Engga di suntik kok Bun paling pakai alat buat dengerin detak jantung bayi.a dan di kasih vitamin kalau bundah kurang darah di kasih penambah darah 😊

Gpp bun priksa aj.. Ak yg udh nikah aja stts ktpku jg msih single Rencana mau ngurusny stlah lahiran sklian buat akte sama kk sama bpjs

ktp saya jg masih single bu anak udh mau 2 gpp bun hehee.. sehat" ya debay sm bunda nya jgn lupa di periksa biar sehat bayi nya

Ktp sy jg blm gnti sttus nikh,, tp udh puny surt nikh sh,, tingl buat kk dn ubah sttus doank tp bolh2 aj dipuskesms gk dmslhkn

aku udah nikah tapi kk masih ikut ortu,bpjs juga atas nama ortu ktp juga single enggak pernah ditanyain sama bu bidannya bun?

dlu pernah baca kalo anak diluar nikah biaya persalinan ga ditanggung pemerintah tapi gtw deh kalo sekarang gmna