untuk merasakan janin saat dinpegang

Bun kalo pegang perut pas ada debay nya gmna ya setiap saya pegang sebelah kanan pinggir itu kaya keras2 gt kalo sebelah kiri pinggir biasa aja .. cara biar tau kerasa klo kita lg pegang2 ada debay nya gmna ya bun?

2 Tanggapan

Klo aku pas gerak bun jdi berasa debaynya,klo keras katanya debay lagi muter² nyari posisi pw hehe

5y ago

Coba dibantu makan pepaya atau pisang bun sama banyakin minum air putih

Iya bun yg keras atau yg nonjol itu babynya bun si utun kita😂

5y ago

Ohh gt iya kaya nonjol gtuu