pertama hamil

bun kalo panggul sempit bisa lahirin normal gak ya?

3 Tanggapan

agak beresiko sih bun krn baby nya jd susah keluar krn sempit.. dan bisa bahaya jg.. biasanya pake alat bantu vacuum tp vacuum itu bikin kepala baby nya jd lonjong kasian bun..

6y ago

kalo ada gym ball dududkin kalo enggak bantal gede yg empuk dudukin terus enjot2 gitu bun.. sama banyakin jalan..

Biasanya dokter lebih menyarankan SC..krn kasihan debaynya susah masuk pinggul..krn ada temanku yg pinggulnya sempit lahiran 2kali jg gk bs normal