ngeflek pada minggu ke-7

bun kalo ngeflek coklat lagi setelah hamil 7minggu , itu kenapa ya ?

20 Tanggapan

Bisa jadi abis hb bun atau stres.. Dulu saya ngeflek coklat bun kaya setetes gtu, beberapa hari kemudian ngeflek coklat lagi, seminggu kemudian malah bercak darah kaya mens hari pertama jadi langsung ke dokter dan dibilang tkutnya ancaman keguguran. Dikasi penguat + bedrest 3 hari.. Besoknya saya sempet ke atm yg agak jauh dari rumah eh ngeflek lagi jadi deh 3 hari ga ngapa2in di rumah..

4y ago

Alhamdulillah ud lahir sekarang bun

lebih baik periksa ke dokter/bidan bund karna kalo ngeflek itu bisa jadi kandungan nya lemah/ karna kecapean semoga dekbyinya sehat y bund

Aku dulu usia 5w ngeflek, ternyata karna kecapean, setelah aku pilih berhenti kerja n bedrest alhamdulillah udah gak,, skrg udah 30w ☺

kalo kata dokter saya itu karna terjadi kontraksi kandungan, bisa disebab kan karna guncangan atau kelelahan bun.

Hati2 bun , usg langsung.. aku ngeflek pink muda diusia 6 minggu , bsok nya kegugugran karna telat ke dokter😢

Ke dokter, usg, di ksh obat penguat, bedrest bun, pengalaman pribadi 🤦🏻‍♀️

Bun, kemarin saya juga ngeflek coklat kandungan 12 minggu Kenapa ya bun ?

bund... salah satu tanda BO apa juga sering flek bund?

priksa usg. takutnya tu tanda mo keguguran....

Kecapean itu bun.. segera cek k dokter bun