resep dokter

Bun , kalo misal aku mau kontrol k dokter trus nanti dapet resep/vitamin tapi aku ga mau nebus resep/vitamin itu tapu aku minum vitamin kaya folamil Genio gitu gpp atau aku hrus gmana bun? Mohon jawabannya brg x dsini ada yg sama kaya aku ? Hehe

2 Tanggapan

gpp bun, tpi bilang aja k dokternya klo bunda punya folamil genio, syaa jg tiap k dokter ga pernh d kasih resep bun, saya bilang ke dkternya sayap unya folamil genio kta dkternya yaudah itu aja d lanjutin di rmh, jd stiap k dkter cma periksa usg aja

kl saya tetep nebus bun yg di kasih dokter, nanti kl folamilnya udh abis saya minum yg dari dokter gitu kl saya