?

bun kalo minum folamil genio aja gapapa ga minum susu lagi?

14 Tanggapan

minum ajaa bun lumayan kalsiumnya. tapi aku dulu folamil aja sih susu hamil gabisa aku mual huhu. tapi alhamdulillah ni gpp. paling aku susu uht dulu minumnya jd ngincer kalsiumnya aja. vitamin2nya udh lengkap ko folamil

bun, coba minum nutrimama, itu kandungannya lebih lengkap, atau blackmores, tp lebih lengkap nutrimama, jadi persmester kndungannya nyesuain sama kebutuhan bayi.

selama bbj nya sesuai dan normal gpp bun, tp kl kurang ya harus tambah asupan lain seperti susu

gpp bund kandungan Dr folamil genio jg uda lengkap ko, ini sya jg cm minum folamil aja ko

sya gak pernah minum susu hamil bun, vitami pun cuman folamil dgn cdr 😊

Saya juga minum folamil genio aja bund, gak ada tambahan minum susu

2y ago

minun folamil genio brp kali bun dlm sehari

Nggak apa-apa tapi kalau mau minum susu ya gapapa bun

gapapa bund. tp tetap jaga makanan bergizi jg bund

Pakai gpp g pakai jg gpp kok bun

ga papa sih bun.