kehamilan

Bun, kalo memasuki uk 35 weeks tendangannya udah nggak terlalu kenceng apa ya?? mohon infonya ?

2 Tanggapan

iyyaa bund, apalagi klau bgian bwa janin uda msuk ke bgiang rongga pnggul jdi nda terlalu kencang prgerakannya. tapi ttp hitung ya bund pergerakan janinnya dlm tiap harinya. nilai norma 10 Γ— / perhari

aku hamil tua tendanganya malah makin kenceng bund. tendangnya ga terlalu kenceng gpp bund. yg penting dedek sehat. tetap priksa kedokter kalau mau mendekati HPL