pijat hamil

Bun Kalo mau pijat mendekati melahirkan apa diperbolehkan ya? Mungkin ad yg pernh berpengalman?

18 Tanggapan

Pijat apa dulu ini Bun? Kalau pijat khusus ibu hamil yg buat ngilangin pegel2 gpp Bun Asal perut, punggung bawah, sama telapak kaki g dipijat Dan yg mijat khusus bun

5y ago

Banyak saraf2 yg berhubungan sama rahim Bun

Klo di tempat langganan boleh pijat diantara usia 16 minvgu - 28 minggu bun di pijitnya. Dengan catatan gak pernah keguguran dan flek.

Aku nggak pijet malah Akupunktur bun. Tapi untuk memancing kontraksi sih

5y ago

Akupunktur tusuk jarum

Kalo skedar pijat refleksi gpp bun, Yg pnting jngn di daerah perut

saya pijat bun to bagian perut dan pinggang bawah gak dipijat

Hindari daerah perut dan punggung...,

Pijat aja bun. Tp perutnya jangan.

Kalo kata dokterku ga boleh Bun.

perutnya jangan di pijet ya bun

Selain perut sih boleh