??

bun, kalo lg hamil usia 7week boleh HB gak ya... saya agak takut bun.. karna ada yg bilang jgn HB duLu janinnya belum kuat..

2 Tanggapan

klo kehamilannya tidak berisiko (tidak ada riwayat keguguran atau risiko kehamilan lainnya) boleh2 aja koo bun...tp jangan keluarin di dalam...

6y ago

sudah bun, tapi y mau gmn ya kadang suami gk ngerti2 juga... malah ngambek...