sharing

bun..kalo lg hamil pke sabun whitening boleh gak sih ?

9 Tanggapan

kalau sy pake sabun biasa gtu bun, yg ada di pasaran, pake Lux cair, biore, shinzui kayak gtu yg katanya ada whitening nya ya diiklan, so far ngk pp sih bun,, tp klo skin care buat wajah yg sy hentikan sy ngak pake apa2, plmbab aj ngak pake, takut adankandungan yg membahayakan janin bun

Setau saya ga boleh ya, karena kandunga pemutihnya itu ga baik untuk janin. Diawal saya positif hamil, dokter bilang tinggalin semua yg ada whitening nya.. Kalau mau cari yg organic. Atau pake yg baby punya

Kl sabun muka dan skincare lbh baik jgn, tp kl sabun aku masih pakai biore yg di iklannya mengandung whitening sih bun

tergantung bun kalo sabun nya sudah ada Bpomnya ya aman buat ibu hamil kalo gak ada pomnya jangan

Jgn bun mending pakai yg herbal. Aman

lebih baik ga usah dlu bun

ga tau bun, mungkin bsa

konsultasi dokter bun