puasa tapi janin ga terasa aktif

bun kalo lagi puasa emang janin ga terasa bergerak ya.. usia kandungan 18 week normal apa tidak ?

2 Tanggapan

hati2. janin yg jarang gerak itu banyak pertanda. kurang nutrisi jg bisa. dikira2 aja. kuat apa ngga. jgn maksa. krn ibu hamil udh ada aturannya sendiri klo ga puasa krn takut nutrisi kurang ibu dan bayinya bisa di qadha

bantu jawab yah, kmren 2 hari puasa saya janin aktif. puasa itu janin harus tetap aktif seperti sebelumnya, kalo berkurang atau bahkan jd ga aktif lebih baik batalkan puasa dan perksa ke provider lgag

5y ago

iya bun.. aku mau coba cek dlu k bidan