Diare

Bun, kalo lagi hamil trs diare boleh gg sih kita minum oralit ? Aku blm ke dokter sih, karena lemes banget Suami ngajakin tp aku nya masoh blm kuat buat bangun dr kasur.

1 Tanggapan

Kurang tau bu.. waktu saya diare banyakin minum air putih sama makan salak Alhamdulillah sembuh

5y ago

Ohh gitu, gpp yaa makan salak soalnya saya semenjak hamil klo makan salak atau kacang suka lgsg batuk bun, Padahal sebelum hamil mah biasa aja, bawaan hamil kayanya jd gg bisa sembarang makan buah