Muslim

Bun kalo lagi hamil kan baiknya banyak2 baca surat yusuf dan maryam ya, itu sekali baca harus sampe selesai gitu? Atau boleh beberapa ayat terus lanjut lagi terus kalo uda selesai balik lagi ke ayat 1 surat yg sama?

13 Tanggapan

klo sy dl 1 surat sy bc smp selesai bund,, klo yg panjang kn surat taubat itu agak lmyn bbrp hr baru selesai

mksdnya baca itu bukan cuma dibaca tok bund. tp di fahami juga bund. mksd dan kandungan surat tersebut

lihat point no. 5 bund