kecantikan rambut

bun kalo lagi hamil boleh smothing rambut gk ya bun??? ? trus aku jg mau potong rambut udah gerah kepanjangan

13 Tanggapan

obat rambut kn bahaya bun, baunya jg kya gitu.. mabok x nyium jga, ank tetangga mertuaku 2x tiap hamil smoothing bru 2hri lepas smoothing keguguran.. kta dokter keracunan.. tpi g jg kapok..

dulu pas hamil anak pertama,krn aku gak tau ya.. hamil 7 atau 8 bulan ngecat rambut malahan,tp Puji Tuhan bayi gak kenapa² bunda

Potong rambut gpp bund, aku kmren br potong rmbut. Masalah smoothing, mbak salonnya malah ga nyarinin klo lagi hamil muda.

Kalau smoothing jrang ada yg mau salonnya bun. Resiko besar katanya. Kalau potong mah gpp bun aman aja

klo potong rambut blh2 ja bun,tp klo smoothing lbih baik jgn dlu krn obatny yg bahaya bun!

Kl smoothing aku rasa jgn dl bun.. Kl creambath gpp.. Potong rambut gpp

gpp mom potong rambut.. smoothingnya baiknya jgn dl..

Potong rambut boleh mom, tp kalo smoothing jgn dulu..

Smoothing tidak dianjurkan untuk ibu hamil bun ..

klo smoothing jgn bun tapi klo potong boleh