bertanya

bun, kalo lagi hamil, boleh ga pake krim wardah?

8 Tanggapan

aku pake bun... tapi yg bukan brightening atau whitening series dan aging series... klo bb cream, dd cream, bukan pemutih yaa... tapi pelembab yg ada foundi nya aja... jadi masih pake.. trs tone up cream juga... masih pake.. soalnya bukan pemutih juga hanya memberi efek lebih cerah...

5y ago

selama kosmetik nya teregistrasi bpom, dan bukan produk pemutih, berjerawat, atau anti aging, masih aman buat bumil...

Sedikit sharing dari hasil meeting hari ini 😊

Gpp bund insyllh amn sdh trbukti.aku jg pke kok

Di Cek aja bun kandungannya

Saya juga tetap pake bun

Jangan dlu deh

Boleh kok

saya pake

5y ago

Saya juga pake bun