pengaruh ga

bun kalo lagi ada fikiran atw bingung ngaruh ga ke asi? atw asi jadi jelek kah?

11 Tanggapan

Iya bun. Saya dua kali asi seret karena stres. Sekarang udah gak mau mikir aneh2 lagi. Saya lakukan hal2 yg bikin saya senang aja supaya produksi asi melimpah.

Kalo pengalaman sya g berpengaruh bun.. Malah dlu baby sya dlm sebulan bisa naik smpai 1,7kg.. Skrng usia 7blan udh mau 10kg..

ngaruh ke kuantitasnya bu, tp klo nutrisi yg kita makan ngaruh ke kualitas asi

Kualitas asi ttp bagus bun tp kuantitas bkurang

Ngaruh bund, asinya ntar jd berkurang

Kadang suka ga optimal bun jumlahnya

Iya bun kadang kadang ngaruh

Ngaruh jadi berkurang

Jelek gak, berkurang iya

5y ago

Mungkin juga teksturnya lebih encer

Ngaruh Bun...