flek

bun kalo kita hamil dan ngalami flek itu harus ttp solat gk sih

1 Tanggapan

solat aja bun, gapapa. saya dlu pernah flek tpi tetep solat. cuma klo misalkan flek trus disuruh bedrest, solat ditempat tidur aja kalo dokter bilang ga boleh banyak gerak. krn saya dlu pengalaman hrus bedrest total waktu flek sampe semua hrus dilakukan ditempat tidur

6y ago

aku flek sdikit awalnya, disuruh bedrest tpi msh flek itu hampir seminggu lama2 mkin banyak & syangnya anakku detak jantungnya brenti hrus dikuret bun