tanya

Bun,kalo keputihan encer seperti air di uk 38weeks,knpa ya?

3 Tanggapan

Saya juga bun warnanya agak putih kayak air keluar anget gt udah sejak 36week ...smalem jg kluar lg skrg udh 38w4d... tp blm ada tanda2 mau melahirkan jadi galau bun

Seperti ngompol? Bau sperma ga? Kl jawabannya iya semua, ketuban rembes, segera ke rs.

5y ago

Banyak bgt bun kaya ngompol tapi cair warnanya campur putih susu, sampe ke ubin ya saya tempel kertas lakmusnya di ubin sampe kerendem tapi ga berubah2 warnanya

Normal bun... jaga kebersihan miss v aj bun