Kehamilan

bun..kalo kehamilan usia ny udh 30weeks kan perut nya udah agak besar banget yaah.. tapi saya kok masih keliatan agak kecil gtu yaa..atauu perut nya beda2 apa gimana yaa..

2 Tanggapan

iya bunda mungkin bunda termasuk kulit perutnya tipis jadi gak kelihatan besar, saya aja dlu pas hamil sampai mau melahirkan perutnya kecil gak kelihatan hamil tua

aku 33weeks juga kecil ko bun, karna setiap orang memiliki rahim yang berbeda", yang penting debaynya sehat