imunisasi

bun kalo imunisasi DPT 1 bikin demam gak?

40 Tanggapan

demam bun.. ktanya lbh bgs klo demam, artinya vaksinnya lg bekerja. tp sehari aj kok..

Anak saya cuma hangat bun itu juga cuma hari pertama saja. Tp respon anak beda2 bun

Dpt emang bikin demam bun, ada dpt yg gk bikin demam tp mahal hampir 500rb bun

iya bun kalo DPT demam.. tp skrg ada jg yg gak demam tp harganya lbh mahal..

Iyah bun setiap suntik DPT pasti ada demam tapi nanti dikasih obat ko

Tergantung bayinya bunda soalnya ada yang demam ada yang tidak hehehe

Demam bun, buru2 kasih paracetamol aja biar ga lama demamnya

Iya bkin demam bunda tp cuma semalem ko , tenang aja

demam sih moms, tapi tergantung daya tahan baby juga

Kayanya demam deh bund tp tergantung anak jg sih.