imunisasi

bun kalo imunisasi campak hrs ny 9bln ps apa gmn ya? soalnya dsini imunisasi tgl 7. sdgkn dd lhirny tgl 29 .jdi bru 8bln lebih bbrp hari .gmn yah bun? imunisasi aj bln skrg apa bln dpn aj? biar 9bln lbih bbrp hari ?

1 Tanggapan

Lebih gpp bun asal masih dlm rentang waktu yg dianjurkan. Kalau kurang biasanya suruh balik lagi. Saya pernah soalnya dulu pas campak jg, anak saya udia 8,5 bln. Belum boleh. Pikir saya krn sklian libur kerja, trnyata ttp suruh balik lagi bln depannya