hamil

bun kalo hamil muda sekita 4week . makanan apa saja yg bgs dan yg harus d hindari .. pencerahan nya yahh .

3 Tanggapan

bun ko rasanya seperti mau haid ya.. suka ngilu trs kayak dismenore gtu . apakah hal yg wajar atau tdk yh . maklum aku bru hamil anak pertama hehehe

6y ago

sama bunda saya juga...ini malah flek dah 2 minggu tp semoga gak ada apa2nya janin saya...bunda semangat bund banyakin makan yg mengandung folat bunda...

Halo mom selamat untuk kehamilannya Banyakin sayur dan buah Kurangi junk food, instant food, msg Jgn lupa asam folatnya Semog sehat selalu mom

6y ago

izin bertanya bun, junkfood seperti sosis atau otak2 gitu apakah gak boleh bun??