hamil 7minggu

Bun , kalo hamil 7minggu itu boleh berhubungan gak sih ? bahaya gak ? Dan posisi yang baik itu gimna ya ?

8 Tanggapan

Kalau saya mh cari aman aja karena riwayat hamil anak pertama ngflek pas abis hb..trusnya pas hamil anak ke 2 puasa hb aja..😂😁alhmdulillah ga ada flek'an..dan skrg lg hamil anak ke 3 puasa hb jg sama suami hehe alhmdulillah suami nya ngrrti..😅

Selama kehamilan tidak ada keluhan ,dan aman.tidak ada riwayat keguguran atau flek. Itu boleh² saja sih bun.tapi dalam tahap yg wajar.saya lagi hamil 8w3d masih tetep HB dan d keluar kan d luar.agar tidak menimbulkan kontraksi

Saya pas tm1 ngeflek tiap hb jadi suami puasa dlu.. Pas tm2 ud mulai coba lagi pelan2 banget tapi

Saya pas 6week udah mulai hb bun alhamdulillah sampai sekarang gak ada keluhan apa apa

kata dokter sih smpai usia 15 mngu ga boleh dulu

Boleh... Asal.jgn nekan perut ibu

Selama gada keluhan bunda

boleh kok berhubungan

6y ago

posisi yang baik gmn ya bun ?