solusi gejala hamil

Bun. Kalo di trimester pertama pasti bunda suka mual-mual nih. Nah kalo makanan yang baik dan sehat buat si janin. untuk mengatasi gejala mual-mual apa yah Bun, tolong info nya dong?

4 Tanggapan

Trimester pertama biasanya dibutuhkan makanan yg mengandung folat utk pembentukan otk anak, coba kurangi mual nya dgn masakan2 yg hangat seperti sayur bayam yg mengandung folat, disertai buah2an yg baik di konsumsi yg mengandung folat juga, bisa di bantu susu hamil prenagen emesis bagi bumil yg mual-mual

Kalo permen baik ngga si Bun buat ngatasin mual-mual nya

Pisang, kelengkeng dan ketan hitam juga bisa meredakan mual

4y ago

saya makan pisang malah tambah mual bun

Coba mkn buah dngin bun