Bayi muntah

Bun, kalo bayi muntah itu, usia ank sya 3 bln hal wajar gk sih.. Kata org tua asinya asem

57 Tanggapan

Biasanya dia netek sambil tdur bunda.. Mknya susah kdng kalo d bngunin d sendawain.. Dia bngun lgi netek lagi... Hee

Wkwkwkw asi nya asem? Astagaaa Itu anaknya kekenyangan, atau tdk di sendawain. Sehabis nyusu baiknya disendawain ya

Coba buktiin orang yg bilang asi asem suruh incip asi nya . Herandeh jaman skrg masih aja percaya hal.begituan .

Wajar kalo bayi muntah(gumoh). Bayi saya sampe sekarang(5 bln lebih) masih sering gumoh kalo habis minum asi.

Sesudah disusui dede bayi nya disendawakan bun, biar ga muntah. Posisi bayi kaya ditemplokin ke badan kita,

Jehhh Ga ada asi asem, asi tu rasanya manis gurih Klo bayi muntah tu kekenyangan atau masuk angin

Kalau muntahnya terus"an dan perut kembung periksakan bunda.... Sehari 2 kali/3x segera priksakan

mungkin kekenyangan mom.. tapi kalo dlm sehari muntah berkali2 segera konsul ke DSA ya mom

Wajar bun, karna pencernaan dia belum sempurna. Abis nenen jgn lupa disendawain ya bun.

Wajar, sistem cernanya blm sempurna. Asal gk ada turun bb anak gk masalah kata DSA aku