mie instan

bun. kallo llagi hamill sebenernya bolleh gak makan mie instan?

10 Tanggapan

boleh tapi sbaiknya ga perlu di konsumsi krna dlm mie instant sama skali ga ada kandungan gizinya. sama skali loh bun.. jd useless juga klo dikonsumsi 😂 kalo mau mkn mie bikin mie buatan sndiri aja y bun..

kalau saya sih pernah tanyaa ke dokterengenai konsumi mi instan dibolehkan asal mi instan tersebut tidak menggantikan makanan utama nasi , mi instan hanya sebagai tambahan saja dan tidak terlalu sering

boleh asal jng dmkn sm bungkusx 😂 juskidng bun mkn aja asal jng berlebih klu izin sm dokter pst dlarang mkn mie

aku liat info boleh asal jgn pke air rebusan, hrs diganti, dan tambahin sayur2an

blh bun, saya waktu hamil sering makan mie instan, Alhamdulilah g knp2

boleh tp jgn sering2 ..icip2 aja hee

boleh kok cuma nggak sehat aja hehe

boleh asal jgn bnyk²

Boleh donk, why not?

boleh bun....