susah tidur

Bun...kalian pernah merasakan ga sih pas hamil muda susah tidur bawaanya gelisah gitu....kira-kira kenap ya bun??? Minta solusinya...

2 Tanggapan

Sama bun... padahal udah tdr deket sama suami tapi tetep sulit. Langsung dibawa dzikir.. wudhu... alhamdulillah langsung bisa

Sama bun.. Kl aku pas malem maunya cepat2 pagi.. Pas pagi maunya cepat2 malem..

5y ago

Itu sampai berapa lama...suka kesel bun lagi enak tidur kebangun gara2 ga tau jelas kenapa