Berhubungan

Bun kalau usia kehamilan 7minggu boleh tidak berhubungan karena kasiha liat suami

28 Tanggapan

Aq jg bun ksian liat suami tp aq lbih ksian sm anakku Udah bnyk cntoh kguguran krna hamil muda d pake hb Itu trgntung bunda ny lbh ksian sm siapa Sy jg ksian ko sm suami usia sy 3bln dia full libur dia jg ngerti toh demi anak ny ko bkn demi orglain

Lebih kasian ama bayi di dalam Drpd nyesel knp2 mending di tahan dulu .. Udah banyak kasus mL trus pendarahan akhrnya apa keguguran deh Nyeselnya ampun2 .. Mending sabar aja dlu tggu mau deket lahiran biar aman klo mau normal sih

Saya dari awal tau hamil tetap berhubungan Dan bidan juga bilang gapapa bun Tapi coba bunda konsultasiin dulu pas periksaa Diperbolehkan berhubungan atau tidak Karena kandungan masing-masih orang berbeda bun

Tidak bisa dikatakan boleh atau tidak Karena kondisi ibu hamil dokter yang tau Saya dari awal hamil sampe skrng 26 weeks masih dilarang oleh dokter untuk HB Jadi lebih baik konsultasi dulu kedokter

Tergantung kondisi, klo kuat dan gk ada masalah sama bunda ya silahkan. Tapi jangan keluarin sperma di dalam, karena sperma dapat membuat kontraksi. Klo ragu, konsul sama bidannya.

Boleh Bun, Hb g di larang semasa hamil, yang penting maennya aluss, hehehe.... Sy juga pas hamil muda suka Hb Bun tapi pas sdh hamil tua kayak gini malah males serasa g ada nafsu.

aku dari hamil 5w saja sudah Hb hehehe yg pntg pelan pelan, klo cape brhnti n jgn terlalu dalam, klo kram berhenti 😬 yg pntg ga ada riwayat kandungan lemah atau lainnya

gpapa bun,, hb itu g ngaruh sbnernya.. tp ya itu pelan aja. ak dri awal kehamilan masih rutin hb smpe skrng usia khmilan 4bulan. Alhmdulillah sehat2 janin kmarin usg. 😁

Kalau kandungan ibu gaada masalah sih gapapa bun tapi kalo pernah ada masalah sebaiknya jangan bun, aku dari awal hamil masih tetep HB kok bun alhamdulillah gapapa ..

Tergantung kondisi kehamilan bunda. Kalau waktu itu bidan dan dokter bilang boleh2 aja karna kehamilan saya enggak bermasalah. Jadi konsultasikan dulu aja bun