11week

Bun kalau usia kandungan 11 week boleh ga kalau tidur siang

37 Tanggapan

Gak boleh bun kalo tidurnya d rumah orang. Apalagi tiap hari 😂 Tapi kalo d rmh sendiri mah kudu bobo bun biar bundanya yg hamil muda ga kecapean

.boleh bun. .apalagi kalo tidur malamnya kurang bisa dicukupkan dengan diganti tidur siang karna ibu hamil harus cukup istirahat.

aku malah molor terus hehehe pas usia 35week baru jalan2 dann ngepel jongkok alhamdulillah 38week lahiran dgn sehat

saya dari awal hamil anak pertama sampe ke2 ini 16w4d ttep tidur siang bun.. pkoknya kapan ngantuk tidur..

boleh bun, tapi abis dzuhur ya. kalo sebelum dzuhur kata dokter saya nanti kurang darah putih

Gak masalah bunda.. Malah disarankan.. Semenjak hamil, saya suka tidur.. Wajar kok..

gpp bund. malah duluh aq pas hamil 8 week bawahnya tidur aja mulai pagi sampek siang

Boleh bun , klo hamil muda emng harus bnyk istirahat jngn dipaksa kerja cape cape

Bebas bun mau hamil, ga hamil, tua, muda, anak2 semua boleeehhh tidur siang.

Memang ada larangan bumil gak boleh tidur siang?