USG

Bun kalau usia 14 minggu kalau usg udah keliatan dan bergerak belum ?

46 Tanggapan

Sudah bun. Kmrn aku usg usia 12wk sudah kelihatan debay nya lengkap tangan kaki dan sudah bergerak2 aktif di dlm Tp belum kerasa per gerakannya

13w udah kelihatan bund, sudah gerak2 jg melambai tangan. Hehee. Tp blm bs merasakan pergerakannya bund, karna masih sgt kecil

Sudah bun, saya kemarin usg 13 minggu. Janin nya udah gerak gerak meskipun ga terasa gerakan nya 😁

Uk 14w 1d .. udah aktif bun gerakan nyaa.. Suami seneng banget liat dede nya bisa nungging" gt 😆

Sudah bunda, sy prtama kali usg pas 14w kok Janin nya udh gerak2 aktif bun

Saya pas waktu itu usg 9w si dedek udh gerak2 bund...seneng liatnya...

Udah bund... Sya 13 mnggu aja udh keliatan jelas dan dia gerak pas usg

5y ago

Klw jk nya msh belum. Bund biasanya 20w ke atas bru keliatan klo jnin nya gak nutupin..

Sudah bun udah aktif banget udah ada tangan dan kakinya juga

Udah bun, kemarin aku usg 13 week udah keliatan dan gerak² gtu

5y ago

2D bun

udah bun... aktif bgt malahan... saya usg pertama 14w