USG

Bun kalau USG pas 6 bulan udah gmn ya bentuk janin nya.. Udah bisa liat JK blm ya bunda?

30 Tanggapan

Biasanya usia belasan minggu udah keliatan kalau posisi nya gk menutupi kemaluan 😁 kalau 6 bulan ya udh terlihat jelas seperti tangan kaki punggung kepala ☺

Klo JK trgntung baby nya bun, mau kasih tau ngga karena kdang malu* gtu. Bntuknya udh wujud bayik bun cuma belom mngkel aja ,hhhiii lemaknya belom bnyak bun.

5bln aja sdh bs liat JK nya bun, tp tergantung posisi janin jg sih, sy aja br jalan 9bln terlihat jelas dinampakkn dedeknya

udh klu posisi ny gk nutupin.. dan plus bisa liat wajar dede ny.. klu gx nutupin juga

Bentuknya sudah 100% baby persi mini bun hehe,sudah bs liat bentuk wajahnya dll

Sudah keliatan bun tp balik lagi sih posisi si dedek lg bagus apa ga bun

6 bulan udah keliatan kok bun.. apalagi kalo usg 4D lumayan jelas..

Klo posisi bayinya pas, udh bisa kelihatan kok jenis kelaminnya..

Jk mah dr 3 bulan juga udh keliatan. Tergantung posisi bayik

Saya kmrn usg 23w jkx udh kliatan. Tp tergantung posisi babyx bun.

5y ago

Ada yg blg 4 bulan udh ada yg keliatan.. Jdi pas aku usg bun.. Kaki nya nutupin hihi