usg

bun kalau udah 16 minggu usg udah tau ngak cewek cowoknya???

12 Tanggapan

Tergantung kejelian dokternya sih y.klo saya USG fetomaternal di UK 18 W, dokter SpOG ahli fetomaternalnya dah kasih tau JK.trus las saya konsul sama SpOG saya, kata SpOG saya, kalo beliau (dokter SpOG ahli fetomaternal) yg ngomongnya udah pasti bener...gitu... Emang sih beliau ahli fetomaternal yg ngantrinya aja bisa sebulan Klo saya baca di forum2 ibu hamil

5y ago

Jk'a apa bun...?

Sy usg 15w dah klihatan jenis kelaminnya..tergantung usg nya bun,Q usg 4D..alhamdulillah terakhir periksa 20w hasilnya jg sama kok jenis kelaminnya

5y ago

Usg 4D biayanya berpaa bun?

Sudah bun,sy usg pertama 17 minggu lebih 4 hari ,,posisi bayi ny lg ngangkang ,pdhl yg 2 dimensi ..jelas bgt cowo 😊,,

6y ago

tpi aku kontrolnya pas 16 minggu

Ada yg sudah terlihat bunda,tergantung saat usg posisi debayny menutupi kelamin atau tidak..kalau pas saya UK18week2day

6y ago

soalnya suami yg gk sabar pengen tau cewek atau cwok nya

wkt aku se dh ketahuan bunda jk cwe tapi kata tmn" kalau jk cwe masih kemungkinan bisa berubah

6y ago

katanya kalau cwok karena jelas dari monasnya jadi do

saya udah bun wktu 16week ..tapi trgantung posisi bayiny jg dan banyk minum bun biar jelas

6y ago

bagus bun gpp biar air ketibanny bagus pas d USG jg jelas .. apa lg posisi bayiny mndukung langsg 4D bun biar keliatan muka dedenya 😀

sdh tau bunda.. hehe buruan kedokter bun 😁😁

sudah bun tapi tergantung posisi dedeknyaa 😊

lg wkt sy usg uk 17week lom keliatan bun