DPT

bun kalau suntik DPT memang panas ya anak nya ? berapa lama panas nya bun -,-

31 Tanggapan

Tergantung pakai yg import apa lokal mak.. klo yg import agak mahal tpi ngga bkn demam.. klo yg lokal biasa memang lbh murah bisa bkn deman tergantung dri dedeknya

Anakku cuman sehari bun panasnya dan alhamdulillah ga rewel cuman minta bobo diayunan aja kalo pas malam itu aja cuman sehari besoknya tidur dikasur seperti biasa

Biasanya sehari aja, mom... kasi paracetamol aja, mom.. saya kasi tempra, tp dosis tanya dokternya, krn dpt 1 pas usia 1 bulan.

Wajar bun, insyaallah 3 harian udah mulai redaan. Kasih pct ya, gpp. Ada dosis utk baby juga kok

Efeknya ke tiap anak beda bun, ada yg panas ada yg nggak, tp biasanya cm 1-2 hari aja ko bun

Paling semaleman bun, besok nya udh mendingan. . Kalo panas d atas 38 kasi obat bun

5y ago

baby ku panas nya 37,5 ttp aku kasi obat bun

Iya Bun. Paling lama 3 hari kok Bun. Biasanya nanti dikasih obat penurun panasnya.

5y ago

iyah bun thanks info nya 👍🙏

iya bun rata2 panas,, beda2 sih bun tergantung daya tahan tubuh babynya

reaksi tiap anak berbeda bund, tp biasanya kalau dpt demam 2 hari

Tergantung kekebalan anaknya.. Biasanya 1malam aja udh turun