bercerai

bun, kalau suami sudah bilang "aku mau kita cerai" dan sekarang minta maaf bahkan sampai sujud untuk menarik ucapan nya lagi, dalam agama islam apakah kami sudah resmi bercerai bun? saya bingung, saya masih mau bersama suami, tp saya bingung status kami saat ini apa.

31 Tanggapan

talak 1 bun, bisa rujuk dengan cara nikah lagi cukup syarat nikahnya dipenuhi

setahu sy kalo talak harus melewati masa idah dulu baru boleh rujuk

Baru talak 1 bun.. Suaminya dinasehati jangan ngmg gt

5y ago

Iya bener kecuali kalo uda 3x ngomong gitu ya..cerai secara agama

mending langsung tanyakan pada yang ahli agama

lebih baik di tanya langsung ke ahli agama bun

Klo cmn sekali masih bisarujuk bun

sy rasa itu baru talak 1 bun..

Sudah termasuk talak sih bun

Uda jatuh talak 1 itu bun

Talak 1 bun