MPASI

bun kalau ngasih MPASI untuk anak 7 bulan keatas sebaiknya berapa kali iya? terimakasih ?

34 Tanggapan

sy pernah ke dsa wkt anak bapil pas usia 7mo..trs sy tanya dsa nya klo urah 7mo baby mpasi 3x mom..jd pagi,siang,sore snack buah,mlm sebelum isya makan jg..setelah sy ikutin saran dsa nya alhamdulillah anak sy gak pernah begadang sampe sekarang hampir 9mo..krna udah kenyang

3 x bun.. 07.00 wib : MPASI 10.00 wib : Sari buah/biskuit/ cemilan lainnya 13.00 wib : MPASI 16.00 wib : Sari buah/biskuit bayi/cemilan lainnya 19.00 wib : MPASI

anakku 7 bulan jg 2x..pagi dan sore aq buat puree nasi cmpur sayur-sayuran dan daging klo ada bisa dignti dgn yg lain..dan siangnya buah bun..

1 hari 3 kali bun.. Biasa 2 kali,, pagi mpasi terus siangnya di kasih cemilan seperti buah ataupun biskuit baby

2x juga gpp kok bun.. jangan lupa selipkan makan buah buahan ya bun..

kalokalo saya 3x,,pagi sore menu bintang,,siang pure buah/biskuit

Klo aku udh mulai 3 kali Bun tapi porsi kecil sama Snack 2x

2x bun pagi sama sore. siang nya kasih buah2an

Pagi ma sore. Jam siang nya kasi biskuit baby

3x makanan pokok 2x selingan buah / snack